Топленое сало рецепт

Смалец в домашних условиях

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Смалец и шкварки

Смалец — натурпродукт, который получают путем вытапливания свиного сала жира на медленном огне. В венгерской кухне он известен под названием лярд, в немецкой — шмалец, а в украинской — смалець. Чтобы приготовить смалец, советую вам съездить на рынок, купить там домашнее сало — мягкое, душистое, пахнущее соломой. Вам не нужен дорогой подчеревок. Возьмите куски подешевле — тонкое сало, обрезь, которая идет в колбаски и на котлеты, или вообще найдите хороший нутряный жир.

Нутряной жир (сало топленое, смалец) / 1 л
Свиной смалец рецепт. Топленое сало. Как приготовить смалец
Рецепты моей бабушки
Коллекция Сало. Не только засолка
Рецепты моей бабушки
Рецепт: Топленый жир - из свиного сала и курдючного сала баранины
Рецепт приготовления деликатеса из сала: такое сало вы точно не готовили!
Смалец топленый
Смалец в домашних условиях
Смалец свиной домашний консервированный крымский,­ в стеклянной банке (0,5 л)

Ну кто же не любит хрустящую картошечку, поджаренную на ароматном смальце? Попробуйте приготовить топленое свиное сало по этому простому домашнему рецепту. Домашний смалец получается не только ароматный и вкусный, но он еще и хранится очень долго.

  • Купить нутряной свиной жир в Москве | Цена на топленое сало (смалец)
  • Топлёное свиное сало, оно же смалец, традиционно использовали для жарки вместо растительного или сливочного масла по всей Восточной и Центральной Европе. Во время путешествия в Бельгию меня и вовсе удивили, презентовав смалец как вполне себе местный специалитет.
  • Смалец Оценка: 5.
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Приготовление смальца из сала
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Праздничное сало
Готовим смалец
Избранное сообщение
Сезонное меню
Ингредиенты:

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи