Как сделать глазурь из сметаны для торта

Глазурь из сметаны

Глазурь из какао и сметаны одна из самых простых в приготовлении. Она требует минимум времени на готовку, все ингредиенты блюда — доступные и недорогие. При этом глазурь получается вкусной и блестящей, подходит для украшения выпечки и десертов. Главная сложность в приготовлении шоколадной глазури — нагреть её так, чтобы она не пригорела.

Белая глазурь — рецепт

Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как приготовить шоколадную глазурь, чтобы она не кислила? Обычно беру ингредиенты: сметану, сахар, какао. Глазурь получается блестящей и густой, как мне надо, но вот на вкус кисловатая. Подскажите пожалуйста, как это исправить.

Шоколадная глазурь из шоколада
Глазурь из какао и сметаны
Готовим вкусный торт «Черепаха» со сметаной
10 вкуснейших домашних тортиков
Как приготовить шоколадную глазурь, чтобы она не кислила?
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать

Брала молочный и горький. А вот пропорции сметаны и масла поменяла местами и отлично подошло как рисовальная масса. Спасибо за идею!!!! Мне рецепт конечно нравится. Но полкило пудры на г шоколада, это перебор, пудру убрать лучше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Ингредиенты:
Какие есть виды кондитерской глазури?
Меню учётной записи пользователя
Мои ссылки
Ваш ответ:
Как приготовить торт «Панчо»

Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания. Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше по вкусу. Классическая белая глазурь на белках, или, как ее часто называют, айсинг, зачастую используется для декора свадебных тортов и имбирного печенья.

Похожие статьи