Идеальный рецепт приготовления сладких сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Высыпаем в объемную миску с просеянными в нее гр.
Сочники с творогом из песочного теста
Домашние сочники с творогом отличаются сочностью и невероятно нежным вкусом. И что самое главное — дети с огромным удовольствием уминают за обе щеки эту выпечку с творогом. А мамы знают, ой как нелегко бывает накормить ребенка творогом. Так что берите на вооружение мой рецептик, тем боле что готовятся сочники просто и быстро. Тесто для сочников Первым делом приготовим тесто.
Их и сегодня можно найти на прилавках большей части торговых точек рядом с другой выпечкой. А в советское время вкусные сочники были для нас выпечкой номер один. А всё благодаря особой рецептуре, способу приготовления и неповторимому вкусу. Сегодня мы с вами испечем классические домашние сочники с творогом из песочного теста. За основу возьмем рецепт по ГОСТу из советских времен. Благодаря разработанной технологии, у выпечки будет нежное, рассыпчатое тесто, которое останется свежим даже на следующий день.
- Сочники с творогом - рецепт с фото пошагово
- Ингредиенты Для теста на кефире Мука 1 сорт — г Кефир — мл Яйцо — 1 шт. Для начинки Творог — г Яйцо — 1 шт.
- Кулинарния » Выпечка » Печенье.
- Эти то ли сложенные пополам коржики с творожной прослойкой, то ли с незакрепленными краями вареники, но испеченные в печи, так любимы многими еще с советских времен.
Сочники с творогом
Современные кулинарные традиции все дальше и дальше уходят от нашей классической кухни. Одно из таких незаслуженно забытых блюд — это сочники с творогом из песочного теста, рецепт которых можно встретить разве только в бабушкиных кулинарных книгах. Именно ним мы и поделимся с вами.