Соленый пеленгас рецепты

Пеленгас по-корейски

Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом посола мелкой икры. Обычно мелкую икру мы предпочитаем жарить, но иногда попадаются рыбины с большими балончиками икры и вот тогда я ее солю. Очень вкусно намазать хлебушек сливочным масло, а сверху икорку!

Полезные свойства ПЕЛЕНГАС ЗАПЕЧЕННЫЙ

Пеленгас — доступная рыба, которая идеально подходит не только для запекания, но и для маринования. В результате приготовления получается очень вкусная, нежная закуска, она отлично впишется в ежедневное меню. Если вы никогда не пробовали этого блюда, настоятельно рекомендуем. Маринованный пеленгас в домашних условиях готовится очень просто. Для маринада потребуется небольшой перечень продуктов, который есть у каждой хозяйке под рукой. Стоит отметить, что большое значение имеют специи, именно они придают особый вкусовой акцент готовой закуске.

Маринованный пеленгас
Солёная рыбка
Пеленгас маринованный кусочками
Пеленгас пряного посола
Как правильно солить пеленгас?
Соленый пеленгас рецепт с фото
Соленый пеленгас рецепт с фото
Как правильно солить пеленгас?

Пресервы домашнего производства очень выгодные. Готовятся они достаточно быстро и из продуктов, которые доступны в каждом доме и в любой момент. Еще одно преимущество в том, что их вкус можно отрегулировать по своему желанию: сделать более острыми, менее солеными или пряными. Хорошо смотрится такое блюдо и на праздничном столе, и под простую жаренную картошечку!

  • Засолка рыбы Пеленгас? : Кулинарные вопросы
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4.
Ингредиенты
Ингредиенты
Описание приготовления:
Основные ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Рыба - жарим, варим, запекаем
Как правильно подготовить пеленгас к засолке?

Рецепт до неприличия прост и вкусен. Рыбки может быть любое количество ну, я думаю--не менее гр. Если крупная-разрезать по хребту, освободить от костей, а затем порезать на порционные куски. Взять 1л банку, насыпать туда 4 ст л соли, 1 ст л сахара, всё это дело долить тёплой кипячёной водой и хорошо перемешать. Дать раствориться и остыть. Уложить рыбку в посуду для засолки, залить рассолом.

Икра пеленгаса сухого посола
Рыба маринованная в уксусе с луком
Блюда из рыбы на день рождения

Похожие статьи