Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. Я люблю использовать для начинки вареников квашеную капусту. А тесто готовлю заварное, на кипятке.
Вареники с квашеной капустой
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные.
Сметана 3 ст. Вода мл Соль. Лук репчатый 1 шт. Подсолнечное масло 25 мл. Приятного аппетита!
Вареники с квашеной капустой и грибами — нежная и ароматная начинка в тонком тесте! Кроме капусты и грибов для сытности добавляю в начинку бекон, оставшуюся со вчерашнего ужина свинину и картофель. Получается очень вкусно!