Рецепт вареников с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой и грибами

Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. Я люблю использовать для начинки вареников квашеную капусту. А тесто готовлю заварное, на кипятке.

Вареники с квашеной капустой

Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные.

Рецепт вареников с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой (постные)
Рецепт вареников с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и фаршем

Сметана 3 ст. Вода мл Соль. Лук репчатый 1 шт. Подсолнечное масло 25 мл. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить вареники с квашеной капустой
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:

Вареники с квашеной капустой и грибами — нежная и ароматная начинка в тонком тесте! Кроме капусты и грибов для сытности добавляю в начинку бекон, оставшуюся со вчерашнего ужина свинину и картофель. Получается очень вкусно!

Похожие статьи