Жареная пикша рецепт пошагово в

Пикша в духовке с луком и морковью

Что мы знаем про пикшу? Эта рыба является чрезвычайно вкусной и полезной при условии ее правильного приготовления.

Тушеная рыба с картошкой

Для обжаривания хорошо подходит практически любая рыбка, даже костлявый карась. Пикша очень сочная, нежная и вкусная рыбка, в ней практически нет мелких костей, благодаря чему ее можно использовать для приготовления котлет и фрикаделек. Чтобы рыбка хорошо держалась кусочками, перед приготовлением ее нужно обвалять в панировке. Готовую пикшу подаю с картофелем, кашей или овощами. Рецепт «Жареная пикша» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут.

Жареная рыба в яйце
Пикша в кляре — пошаговый рецепт и фото
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Жареная рыба на сковороде
Рыба, тушеная с морковью и луком
Жареная рыба по милански
Пикша рецепты
Жареная пикша
Жареный муксун

Пикша — это великолепная рыба отряда тресковых с нежнейшим белым мясом и небольшим количеством костей. По своим вкусовым качествам пикшу можно сравнить с треской и даже с судаком, настолько она выходит вкусная и сочная. Еще она прекрасно чистится, в силу того, что имеет немного чешуи, и замечательно подходит для приготовления любого рыбного блюда.

  • Пикша в духовке - рецепты с фото, с луком и морковью
  • Очень люблю готовить рыбные блюда, особенно в почёте пикша. Её сочное, белое мясо испортить практически невозможно, а вот подчеркнуть вкус можно с помощью соуса.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Жареная рыба рыбачка ира Ингредиенты: Треска филе - г, Кетчуп неострый - 3 ст. Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами.
  • 🚩 Пикша в духовке: 7 королевских рецептов
  • Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
  • Если вы хотите приготовить к праздничному столу вкусное угощение из рыбы, то необязательно выискивать что-то экзотическое и дорогостоящее. Нужно знать, как пожарить пикшу на сковороде — в готовом виде она не отличается от трески, а это, поверьте, радует, ведь пикша всегда есть в продаже по доступной цене!
  • Время подготовки: 20 мин.
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашние рецепты с фото
Форма поиска
2. Рыба в кляре с газированной водой
Как готовить
Классические рецепты
В сметанном домашнем соусе

Если у нас тушка — чистим, потрошим, промываем, отделяем филе на коже. Если филе готовое — только промываем. И в том, и в другом случае — обязательно подсушиваем поверхность рыбной мякоти. Нарезаем кусками, приправляем перцем, солью. Пока на среднем огне греется в сковороде масло — нарезаем полукольцами лук и трем морковки. Овощи минут пассеруем , не забывая помешивать.

Блюда из рыбы
Рыба в кляре (пикша)
Рыба жареная
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Рыба по-деревенски
Пикша, запеченная в духовке
Рыба под шубой в духовке

Похожие статьи