Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазунья 5.
Яичница-глазунья на завтрак
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить яичницу? Яичница — блюдо простое и универсальное. Одно-два поджаренных яйца прекрасно сочетаются с помидорами, луком.
- Как правильно пожарить яичницу глазунью: рецепт с фото, секреты приготовления
- Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой!
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
- Любой из нас с настроением встретит утро любого рабочего дня, приготовив яичницу на завтрак. Правда, можно к яйцам пожарить бекон, или отварить сосиску, или сделать салат из овощей.
- Глазунья пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- У меня сегодня лечо из магазина, когда есть время приготовить домашнее, получается еще вкуснее.
- Обычная яичница-глазунья может быть гораздо вкуснее, чем думают большинство людей.
Простая яичница-глазунья
Удивительно, но даже готовя глазунью уже долгие годы, я нашла здесь пару новых для себя моментов - сливочное масло и жидкий желток - это реально вкуснее получается Яичница с сосисками. Омлет с ветчиной. Яичница с морковью. Омлет на сковороде.