Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде.
Пирожки с яблоками в духовке
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу. Итак, рассказываю со всеми мелочами и деталями как приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке. Непременно попробуйте, хороший рецепт.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.
Похожие статьи
- Как быстро приготовить легкий и вкусный салат - Быстрые салаты - Рецепты Быстрых и легких салатов на
- Контроль качества внутриаптечных заготовок - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт
- Как вкусно приготовить блюдо из кальмаров - Как приготовить кальмары вкусно и просто Рецепты с
- Гусь запеченный в духовке с айвой рецепт