Рыба кета приготовление рецепты с фото

Три блюда из одной кеты

Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.

Кета в духовке

Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами!

Кета жареная на сковороде рецепт
Кета в кляре — нежное, вкусное и бюджетное блюдо
Рецепты из кеты
Сочная кета: рецепты приготовления на сковороде, как правильно выбрать рыбу
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Блюда из кеты
Блюда из кеты
Кета малосольная домашняя
Сочная кета на огне
Рецепты из кеты
Стейки кеты в духовке

Кета, рецепты приготовления которой бывают самыми разными, — очень вкусная рыба. Она относится к семейству лососевых, при этом стоит значительно дешевле другого популярного мяса этого семейства. В этой кулинарной статье-заметке делюсь опытом необычной жарки кеты в пергаментной бумаге на сковороде. Покажу пошагово с фото и видео, как можно быстро приготовить рыбу без зажаристой корочки. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок! Я очень люблю рыбу в любом виде.

Способ приготовления
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность
Пошаговый фоторецепт
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
Книга рецептов в подарок!
2. Кета в рукаве в духовке
Кетовый суп

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент. Эта рыба — морской лосось, который водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах; в России её добывают на Камчатке, Сахалине, Курильских островах; в Амуре и других сибирских реках, куда она заходит нереститься. Деликатес стоит дорого из-за тонкого вкуса, который ценят любители и сложности добычи. Поэтому недобросовестные продавцы часто выдают за неё другую красную рыбу: горбушу, вкус которой не такой изысканный. Отличить оригинал проще, если вы покупаете тушу или половинку туши.

Как приготовить кету
Кета: блюда и рецепты
Рецепты с кетой
Запечённая кета с помидорами
Блюда из кеты, от супа до пирога
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Рыба кета в духовке — новые рецепты с фото
Кета запечённая под овощами
Кета с картофелем

Похожие статьи