В глубокой ёмкости готовим фритюр нагреваем растительное масло. В миске смешиваем первого сорта муку, разрыхлитель, щепотку соды и сахар. В отдельную ёмкость разбиваем одно яйцо, добавляем г кефира и половину воды, всё взбиваем и тонкой струйкой вводим в муку, перемешивая. Добавляем корицу и перемешиваем миксером.
Рождественская выпечка
Коллекция рецептов праздничных блюд к детскому празднику: салаты, закуски, блюда из мяса, птицы и рыбы, торты, выпечка и десерты. Леденцы из карамели получаются прозрачными и очень быстро застывают, если добавить в них глюкозный Рулет «Жираф» — бисквитный рулет с «пятнистым» рисунком. Начинка из творога, с вареной сгущенкой и Карамельный торт — рецепт для начинающих кондитеров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Вареная курица с рисом и гречкой Салат с копченой колбасой и фасолью Суп с тушенкой: быстрый и простой, н
Похожие статьи
- Соотношение сухих и свежих дрожжей при выпечке - Дрожжевое тесто Утопленник с фото Рецепт теста
- Легкая прическа на праздник своими руками видео - Простые прически на средние волосы своими руками
- Чем маргарин лучше для выпечки чем масло - Рецепт: Тесто дрожжевое
- Праздники дома фото - Вне дома: праздник живота в ресторане «Тройка». Фото и видео