Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной цветной капусты. Запеканка из цветной капусты с фаршем готовится легко, получается вкусной, сочной и сытной.
Запеканка с цветной капустой и фаршем
Куриные котлеты - простое и вкусное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Очень важно, чтобы такие котлетки не получились суховатыми. Для того чтобы придать котлетам сочность, предлагаю добавить к фаршу свежую, предварительно не отваренную, цветную капусту. Вместо свежей капусты можно взять замороженную, но её нужно будет полностью разморозить и отжать от лишней жидкости. Вкусные, сочные, очень нежные куриные котлетки, приготовленные по этому достаточно простому рецепту, можно подать со свежими овощами, различными соусами или любимыми гарнирами например, с булгуром или картофельным пюре. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Цветная капуста, запеченная с фаршем в духовке, - это вкусное, сытное и не калорийное блюдо. Благодаря муке, входящей в состав заливки, блюдо легко нарезается и держит форму целого кусочка при подаче. Запеките цветную капусту с фаршем по этому рецепту и порадуйте своих близких, ведь это так вкусно и полезно! Разобрать цветную капусту на соцветия. Вскипятить в кастрюле воду и слегка подсолить ее.
Нежная, вкусная запеканка по консистенции похожая на суфле, из цветной капусты и мясного фарша подойдет как для общего стола, так и для диетического и детского питания. Цветную капусту нужно сварить до мягкости, она не должна хрустеть. Только в этом случае блюдо будет воздушным и нежным.