Торты от лизы глинской рецепты

Рецепт блинного торта от Лизы Глинской

Отправьте в комбайн фундук, пшеничную муку и часть сахарной пудры и перебейте до состояния муки. Переложите тесто в кондитерский мешок, на противень с пергаментом установите кольцо. Отсадите в кольцо диаметром 20 см тесто - тонким слоем, двигаясь по спирали.

Торт на сковородке

Отправьте в чашу комбайна яйца, сахар, краситель и взбейте до максимально устойчивой пены. Растопите в микроволновке сливочное масло и также отправьте его в чашу комбайна. Оберните дно кольца фольгой, переложите тесто в форму. Поставьте сверху на форму груз. Дайте бисквиту полностью остыть в форму, оберните форму пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Затяните дно двух колец пищевой пленкой, борта форм проложите внутри бордюрной лентой.

Рецепт торта «Изумруд» от Лизы Глинской
Лиза Глинская торты
Лиза Глинская рецепты
Лиза Глинская поделилась рецептами праздничных тортов
Рецепт торта «Изумруд» от Лизы Глинской
Торт «Фразье» от Лизы Глинской
Торт Елочка – рецепт праздничного десерта от Лизы Глинской
Любимое лакомство детства от Лизы Глинской: вкусный и легкий торт «Зебра» (видео)
Лиза Глинская поделилась рецептом фруктового торта

Шоколад любит вишню, а вишня любит шоколад. Об этом знают все кондитеры. Поэтому, сделав ставку на шоколадный торт с вишней, вы не прогадаете. Творожная прослойка придает десерту дополнительную сочность, а декор из свежих ягод и цветов радует глаз. Рецепт торта гениален и прост. Так почему бы не украсить этим шоколадным тортом какой-нибудь летний праздник?

Шоколадное печенье с трещинками
Способ приготовления:
Хлеб тостовый
Статьи по теме
Ингредиенты, чтобы приготовить пряничное тесто (три коржа):
Торт Эстерхази
Грибной суп с фрикадельками и галушками

Этот постный вегетарианский суп с кокосовым молоком — настоящая симфония вкусов и ароматов. Сбалансированная гармония овощей, приправ и нежности кокосового молока создает блюдо, которое радует не только вегетарианцев, но и всех, кто ценит легкость и полезность. Салат Гранатовый браслет - это изысканное блюдо, объединяющее в себе сочные гранатовые зерна, свежие овощи и ароматные специи. Этот салат отличается не только неповторимым вкусом, но и уникальной комбинацией текстур. Сладкая кислинка граната и хрустящие овощи создают настоящий кулинарный шедевр, который радует как визуально, так и вкусово. Пшенная каша с тыквой - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус пшена и натертой тыквы.

Похожие статьи