Отправьте в комбайн фундук, пшеничную муку и часть сахарной пудры и перебейте до состояния муки. Переложите тесто в кондитерский мешок, на противень с пергаментом установите кольцо. Отсадите в кольцо диаметром 20 см тесто - тонким слоем, двигаясь по спирали.
Торт на сковородке
Отправьте в чашу комбайна яйца, сахар, краситель и взбейте до максимально устойчивой пены. Растопите в микроволновке сливочное масло и также отправьте его в чашу комбайна. Оберните дно кольца фольгой, переложите тесто в форму. Поставьте сверху на форму груз. Дайте бисквиту полностью остыть в форму, оберните форму пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Затяните дно двух колец пищевой пленкой, борта форм проложите внутри бордюрной лентой.
Шоколад любит вишню, а вишня любит шоколад. Об этом знают все кондитеры. Поэтому, сделав ставку на шоколадный торт с вишней, вы не прогадаете. Творожная прослойка придает десерту дополнительную сочность, а декор из свежих ягод и цветов радует глаз. Рецепт торта гениален и прост. Так почему бы не украсить этим шоколадным тортом какой-нибудь летний праздник?
Этот постный вегетарианский суп с кокосовым молоком — настоящая симфония вкусов и ароматов. Сбалансированная гармония овощей, приправ и нежности кокосового молока создает блюдо, которое радует не только вегетарианцев, но и всех, кто ценит легкость и полезность. Салат Гранатовый браслет - это изысканное блюдо, объединяющее в себе сочные гранатовые зерна, свежие овощи и ароматные специи. Этот салат отличается не только неповторимым вкусом, но и уникальной комбинацией текстур. Сладкая кислинка граната и хрустящие овощи создают настоящий кулинарный шедевр, который радует как визуально, так и вкусово. Пшенная каша с тыквой - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус пшена и натертой тыквы.