Торт наполеон рецепт со сметанным кремом

Торт со сметанным кремом

Опубликовано: 23 мая , Торт «Наполеон» готовят на основе пресного теста. Вкус создает нежный заварной крем.

Сметанный торт Наполеон с сгущенным кремом

Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. В случае если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.

Торт Наполеон со сметанным кремом
Торт «Наполеон» из сметанных коржей
Рецепт: Торт
Торт «наполеон» с заварным сметанным кремом
Торт наполеон со сметанным кремом
Сметанный крем для
Торт Наполеон с кремом со сгущенкой и сметаной
Наполеон (сметанный)
Торт со сметанным кремом
Наполеон «Пломбир»
Торт «Наполеон»: рецепт приготовления в домашних условиях
Торт Наполеон со сметаной
Торт «Наполеон» со сметаной

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Торт Наполеон с кремом со сгущенкой и сметаной просто рецепт пошаговый
Другие вкусняхи:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Главное меню
Ингредиенты для «Нежный торт
Ингредиенты

Для крема добавляем в сметану сахар и ванилин. Количество сметаны берите на свое усмотрение - поменьше, если предпочитаете суховатый торт и больше, если любите сочные коржи. Для того, чтобы готовый торт получился ровным, удобно при сборке пользоваться раздвижным кольцом.

Нежный торт

Похожие статьи