Предлагаем приготовить простое и очень вкусное блюдо — жареные шампиньоны в сметане с луком на сковороде. Эти грибы доступны в продаже круглый год, поэтому купить их можно в любое время.
Шампиньоны в сметане на сковороде
Добрый день! Сегодня мы с вами приготовим, жареные шампиньоны с луком и сметаной. Получаются очень вкусные жареные шампиньоны, которые прекрасно подойдут как дополнение, к какому-нибудь мясному блюду, например к такому как, свиная рулька в рукаве. Начнём приготовление. Моем и нарезаем шампиньоны. Форма нарезки может быть любой, я нарезаю покрупнее, так как грибы хорошо ужариваются.
Перед приготовлением строчки тщательно вымыть, так как в них обычно очень много песка. Промытые грибы разрезать на крупные куски и залить водой. Вымачивать строчки 45 минут, после чего поменять воду. Повторять цикл еще два раза. После третьего вымачивания воду слить, а грибы поставить отвариваться в слегка подсоленной воде.
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему. Как пожарить шампиньоны со сметаной на сковороде?