Для вкусной обеденной трапезы предлагаю потушить в казане картофель с говядиной. Блюдо выходит довольно сытным и аппетитным. Мякоть говядины и картошку дополним овощами.
Рецепт тушёной говядины с картошкой
Готовое блюдо можно оставить отдыхать на 15 минут, а потом подавать к столу. Перед подачей тушёную говядину можно посыпать свежей зеленью, тёртым сыром, кусочком сливочного масла или добавить приправ по вкусу. Чили кон карне или просто чили — это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит.
Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления. Я пользуюсь овощами, которые заморозила заранее. Не мою, чищу, режу тыкву, морковь и т.
Телятина с картошкой по-орловски
Чтобы приготовить Ломо Сальтадо - жареная говядина с картошкой по-перуански Lomo saltado необходимо Говядину порезать крупными брусочками и замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, добавить листья с веточек тимьяна, посыпать черным перцем по вкусу. Оставить мясо мариноваться 1 час при комнатной температуре. Пока маринуется мясо, почистить картофель и порезать брусочками как для картошки фри. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и порциями обжарить на нем картофель.