Свиной окорок с картошкой в духовке - Свиной окорок в духовке

Свинина с картошкой в духовке

Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый!

Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге

Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы.

Ягнятина с картофелем, запеченная в духовке
Запеченное мясо в рукаве с картофелем
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
свиной окорок, запеченный в духовке.
Свиной окорок, запеченный в духовке — рецепты вкусной и сочной свинины
Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем
Как приготовить окорок свинины с картофелем в духовке
Свинина в духовке с картошкой
Свинина с картошкой запеченная в духовке
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Свинина в духовке с картошкой луком и сыром
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Свиной окорок в духовке
Как приготовить свиной окорок в духовке и на сковороде
Свинина с картофелем, запеченные в духовке

Размер куска, конкретная часть туши и жесткость волокон будут влиять на затраченное время. Если вы дополнительно замаринуете, появится сочность, специфичность и аромат. В моем примере свиной окорок пропитан соусом ткемали из желтой алычи, его яркая кислинка и насыщенность встали на свои места. Мясо промывают в холодной воде, обсушивают, щедро обмазывают соусом ткемали со всех сторон, маринуют не менее часа в холодном месте. Упаковываем его, отправляем в разогретую до максимума духовку на поддоне — запекаем свиной окорок в духовке в фольге около часа при температуре градусов, сохраняем последние минут разворачиваются. Прокалываем, проверяем прозрачность сока, мягкость.

Как сделать окорок свинины и картошку вкуснее и ароматнее
Свиной окорок, запеченный целым куском в духовке
Комментарии
Как приготовить свинину с картошкой в духовке. Рецепт
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Новые рецепты
свиной окорок, запеченный в духовке.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Праздничное застолье немыслимо без «коронного» блюда, чтобы произвести незабываемое впечатление на гостей и заявить о себе, как самой искушенной хозяйке. Свиной окорок, запеченный в духовке, выполнит задачу в полной мере: сытно накормит, поразит и надолго останется в памяти. Блюда из этой части поросёнка всегда получаются вкусными, мягкими, сочными.

Похожие статьи