Классические рецепты. В сегодняшней статье я расскажу как приготовить свиное легкое, что бы ваши гости подумали, что едят грибы! В свое время моя подруга очень удивила меня этим блюдом, и с тех пор в не грибной год, «грибы» всегда присутствуют на моем столе. Конечно же первое место среди имитатора грибов прочно занимают баклажаны, достаточно лишь правильно их приготовить и псевдо грибы займут почетное место на праздничном столе.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Чаще всего в блюда входят самые распространённые субпродукты, печень и сердце. Почему-то про лёгкое все забывают и очень редко его готовят. А ведь это не менее полезный субпродукт, который при правильном приготовлении получается вкусным и нежным. Я если честно тоже очень редко его покупаю. Но не потому что не умею его готовить, а потому, что сейчас столько разных продуктов, которые хочется попробовать. Давно собиралась приготовить свиное лёгкое с луком и в этот раз наконец-то до него дошла очередь.
Самые вкусные рецепты из свиного легкого: как приготовить этот субпродукт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Опытные кулинары всегда отмачивают свиное легкое перед приготовлением, чтобы вода вытянула из субпродукта все ненужное. Это сделает блюдо более нежным на вкус.
Рецепты приготовления легкого не отличаются разнообразием. Для начала посмотрите на рецепт из легкого с фото сайте, чтобы точно знать, как выглядит готовое блюдо из легкого. Как и все субпродукты, легкое перед приготовлением надо хорошо промыть, а дальше готовить по выбранному рецепту. Из легкого готовят различные рагу, гуляши, похлебки, из него готовят фарш для пирожков и начинки для блинчиков. Чтобы приготовить для блинов начинку из легкого надо его подготовить соответствующим образом, о чем и написано в рецепте. Причем не имеет значение, свиное или говяжье легкое вы купили.