Невероятно ароматный и очень сытный куриный суп с шампиньонами и вермишелью будем готовить сегодня. Приготовление супчика несложное и с ним справится любой желающий.
Грибной суп с курицей
Базовый рецепт вкусного куриного супа с грибами. Из овощей понадобятся только традиционные — картофель, лук и морковь. Грибы используются самые доступные и простые в приготовлении — свежие шампиньоны. Куриный бульон не обязательно варить по всем правилам — из домашней курицы с добавлением овощей и зелени. Для этого грибного супа вполне сгодится бройлерный цыпленок, только не филе, а мясо на кости: голени, окорочка, спинка, крылья. Вкус супа в основном зависит не от бульона, а от грибов — если их обжарить с луком, вкус будет ярким, насыщенным, именно грибным.
Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Суп поперчить, положить лавровый лист. Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Супы Птица Куриный суп с шампиньонами. Это очень согревающий и вкусный суп в лучших традициях наших бабушек.