Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир.
Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Курица с картошкой — совершенно обыденное блюдо на наших столах, хотя всегда вкусное и желанное. Такая простая, сытная и доступная еда на каждый день, любимая многими с детства, когда еще не было в нашей стране столько заморских продуктов и хитроумных блюд. Сегодня я предлагаю соединить куриные ножки и самые простые и недорогие овощи, которые есть в каждом доме, в одном большом казане, чтобы получить восхитительно вкусное и ароматное жаркое из курицы с картошкой, которое, несомненно, придется по вкусу всем членам семьи.
Жаркое из курицы с томатом Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Приготовьте на ужин вкусное жаркое, советую добавить куркуму. Она полезна и придаст блюду красивый оттенок и особенный восточный вкус.
Жаркое с картошкой в горшочках — классика кулинарии, а еще рецепт-выручалочка, когда продуктов в холодильнике минимум, но нужно приготовить что-то «солидное» и вкусное. А именно это блюдо и на вид, и на вкус восхищает. Главное, запастись красивыми горшочками, настроением, несколькими ингредиентами, а все остальное — лишь доступная технология! Ингредиенты для приготовления жаркого из курицы с картошкой на порции блюда :.