Стейки на сковороде рецепт

Стейк из говядины на сковороде

Пусть стейк на гриле остается самым вкусным стейком, а стейк, приготовленный в духовке — самым простым: в любом случае до наступления столь короткого в наших широтах сезона уличной готовки самым надежным способом получить вкусный, сочный стейк из говядины, правильной прожарки, с румяной, аппетитной корочкой, будет приготовить его на сковороде. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Сковорода с антипригарным покрытием для стейка не годится. Оставьте ее для омлета и сырников, для стейка же нам понадобится сковорода из чугуна или стали, тяжелая, отлично удерживающая и передающая тепло, чтобы весь стейк прожарился максимально равномерно.

Как правильно жарить стейк

Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками. На свиных стейках с боковой части, как правило, есть тонкий слой жира. Его не нужно срезать. А чтобы он хорошо прожарился, вытопился и «не стягивал» кусок мяса, рекомендую вам сделать насечки крест-накрест острым ножом.

Рецепт стейка из говядины на сковороде
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Говяжий стейк на сковороде
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Приготовление сочного стейка на сковороде
Стейк из свинины
Стейк Нью-Йорк. Готовим дома на сковороде
Как пожарить хороший стейк на сковороде гриль
Сочный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт
Стейк из свинины на сковороде
Стейки из свинины на сковороде

Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами. Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду, готовить минут с каждой стороны на медленном огне. Стейки из свинины на сковороде kedem.

Фотогалерея
Стейк из говядины на сковороде
Порядок готовки
Предварительная подготовка стейка
Противодействие коррупции
Книга рецептов в подарок!
Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Как приготовить сочный стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде гриль
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Приготовление
Выберете свой язык
Сочный стейк из свинины на сковороде
Выбор стейков

Чтобы приготовить сочный и мягкий говяжий стейк на сковороде, используйте охлажденное, а не замороженное мясо. Лучше всего жарить стейк на сковороде-гриль, однако, за неимением такой можно использовать посуду с ровным, но толстым дном. Выбирайте мясо средней жирности, без жестких жил и участков твердого жира. Если стейки слишком влажные, нужно промокнуть их салфетками.

Похожие статьи