Ржаной хлеб заварной рецепт

Ржаной заварной хлеб на закваске

За последние годы многие хозяйки начали готовить то, что ранее принято было покупать в магазине, и хлебопечение тому самый яркий пример. И не удивительно, ведь домашний хлеб гораздо вкуснее, ароматней и полезней, чем покупной. Домашний хлеб довольно долго остается свежим и не черствеет даже на день после выпечки.

Заварной хлеб "Ржаное чудо": с ароматным солодом и кориандром

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Заварной ржаной хлеб на закваске
Заварной хлеб
Хлеб ржаной заварной
Заварной ржаной хлеб
Ржаной заварной хлеб на ржаной закваске с семечками и инжиром
Хлеб ржаной Бородинский заварной
Пеку-сам.ru
Хлеб пшенично-ржаной заварной
Заварной хлеб
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Хлеб вырабатывается из ржаной муки на заквасках с применением заварки. Рецептура хлеба соответствует принципам здорового питания. Тмин растереть до разрушения оболочек, смешать с солодом, залить теплой водой о С , тщательно перемешать.

  • Черный заварной хлеб - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Личный кабинет. Зачем нужна подписка?
  • Заварной ржаной хлеб на ржаной закваске. Это почти классика восточноевропейского хлебопечения!
  • Хлеб ржаной заварной
  • Предлагаю вашему вниманию простой рецепт заварного хлеба.
  • Заварной хлеб заметно отличается от обычного дрожжевого. Он вкуснее, он лучше хранится - не высыхает и со временем становится даже лучше.
  • Если вам не все равно, какой хлеб есть, приготовьте заварной по нашему рецепту. Он, во-первых, отличается особым вкусом и «фактурой» теста.
Ваш заказ:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Описание приготовления:
Заварной черный хлеб с черносливом
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Пищевая ценность
Сезонное меню
Ингредиенты
Спасибо за ваш заказ!

Муку просеять в ведерко хлебопечки, положить сахар и соль в разные углы ведерка. Помогать замесу пластиковой лопаткой, собирая муку со стенок и прижимая тесто к лопатке хлебопечки. Через 1 час 15 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Похожие статьи