Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре.
Жаркое в сковороде
Вы планируете готовить всей семьей жаркое? Обязательно расскажите своим малышам о технике безопасности. Вместе почитайте сказки, в сюжете которых есть русская печка. Рассмотрите рисунки печи и объясните ребятам, что такое «жар». Папа при этом может изображать говорящую сказочную печку. На следующий день главная задача папы — показать детям, где прячется жар в вашей плите на кухне и как с ним подружиться.
Мясо промыть и порезать на кубики 2, см. Распустить на хорошо разогретой сковороде сливочное масло- грамм 30 и выложить наше мясо. Будем жарить его до золотистой корочки с обеих сторон по минут.
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит! Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны.