Mary Stone Поваренок 9 уровня. Рассыпчатая, ароматная, сочная гречка, приготовленная в рукаве для запекания. Без капли воды!
Гречка с овощами
Во время поста один из самых популярных продуктов — гречка, сегодня предлагаю вариант ее приготовления с овощами и грибами. Вкус получается необычный и насыщенный благодаря соевому соусу. В целом блюдо гармоничное и вкусное. Кабачки можно заменить цуккини, или не добавлять вовсе, будет все равно вкусно. В кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить мелко порезанный лук, обжарить.
Гречневая крупа в магазине рядом с вами. Греча ядрица в магазине рядом с вами. Olga , спасибо. Он сытный и легкий одновременно. Ну и цвета очень радуют. Мы обновили сайт!
Что ни говори, готовить гречку на сковороде — удобно: минимум грязной посуды, все быстро и просто. А с добавлением овощей гречка приобретает насыщенный, глубокий вкус. Томаты, перцы, лук, морковь — допустимо любое сочетание овощей, а, экспериментируя еще и с приправами, можно каждый раз получить новый вкус привычной гречки.