Рецепт белочки пирожные

Нежный вкус знаменитого сладкого угощения в виде пирожных «Белочка» невольно навевает ностальгические воспоминания о беззаботном детстве. Десерт прекрасен не только своими чудесными вкусовыми качествами, но и простотой рецепта. Приготовление пирожных «Белочка» не отнимет у вас много времени, зато лакомство доставит массу непередаваемых радостных эмоций вам и вашим близким.

Пирожное Белочка с взбитыми сливками 250 г

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Пирожное "Белочка" Elenka. Категория: Кондитерские изделия.

Вкуснейшее пирожное «Белочка» рецепт приготовления имеет очень простой, главное в точности соблюдать все рекомендации. Для начала необходимо взять слегка охлажденные яйца и отделить белки от желтков. В глубокой мисочке с помощью специального кухонного венчика или миксера взбить белки с сахаром. В отдельной миске взбивается оставшийся сахар с желтками, затем к взбитым желткам добавляется небольшими порциями молоко, пищевая сода, мука использовать надо просеянную муку , в конце очень аккуратно вводятся взбитые белки, чтобы они не усели — все мешается, направляясь сверху вниз.

Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать диетическим продуктом. Но все же, это лакомство точно менее жирное, чем любой другой торт на бисквите или другой печеной основе.

Похожие статьи