Если в вашем доме появились керамические горшочки, значит, вы теперь будете готовить гораздо вкуснее, особенно каши. Новые горшочки, прежде чем готовить в них, нужно тщательно вымыть и на час залить холодной водой. И вообще перед каждым приготовлением пищи, чтобы она была более сочной, горшочек должен постоять минут 15 с водой.
Пшенная каша в горшочке — рецепт с фото для детей
Пищевая ценность блюда «Каша пшенная в горшочке с сухофруктами и медом» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пища, приготовленная в глиняных или керамических горшочках, заметно экономит время, при этом блюда получаются более ароматными, сочными и невероятно вкусными. В такой посуде можно создавать поистине кулинарные шедевры, которым обрадуется вся семья. Каши, приготовленные в горшочках, максимально сохраняют свои полезные свойства и прекрасный вкус.
Морковь почистить. Куриную грудку залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, посолить. Довести до кипения и уменьшить огонь до слабого кипения, снять пенку и отварить мясо в течение 45мин. Бульон довести до кипения, всыпать крупу и варить минут, пока вся жидкость не впитается. В сковородке обжарить на смеси растительного и сливочного масла оставшуюся, мелко порезанную, луковицу, до прозрачности. Добавить кусочки курицы и обжарить её пару минут до румяности.