Чугунные Наманганские Казаны Шумовки используются для выкладывания готовых продуктов из кастрюль с горячей водой или….
Плюсы и минусы алюминиевого казана: отличие от чугунного, размеры
Какой казан лучше — чугунный или алюминиевый — момент, интересующий любителей среднеазиатской и восточной кухонь. Используя казан, можно приготовить особенное блюдо, которое не получится сделать в другой посуде. Особенно если блюдо таит в себе разнообразие вкусов. Поговорим о казанах: об их особенностях, характеристиках, выборе, уходе.
Кто пробовал настоящий узбекский плов, тот однозначно скажет, что лучше плова, приготовленного в чугунном казане, нет на свете. И так, я лично продал уже свыше тысячи узбекских чугунных казанов. За это время собрал огромную базу отзывов и вопросов, с которыми хочу поделиться с вами. В этой статье попробую поделиться кучей полезной информации до покупки чугунного казана, эксплуатацией его и, конечно, уходе за ним. От вас прошу только обратной связи — задавайте свои вопросы и оставляйте отзывы.
Литой чугун почти вечен, так как он практически не подвержен деформации! Необычайная теплоемкость чугуна позволит Вам экономить электрическую энергию и др. Издавна чугун считается одним из лучших материалов для изготовления посуды, которую можно использовать на любых источниках тепла, при этом нагревая до любых температур он не токсичен. Он не может нанести вред здоровью человека! А некоторые блюда, такие как плов, овощное рагу и всевозможные каши, вообще не доводят до готовности на огне, а оставляют томиться в чугунном казане или сковороде под крышкой.
Похожие статьи
- Кахоны своими руками - Музыкальная Планета Краснодар - Продажа музыкальных
- Вкусные приготовления в день рождения - Меню на день рождения, рецепты приготовления блюд с фото
- Упражнения в домашних условия на плечи - Эффективные упражнения для плеч
- Красивые дома и коттеджи фото внутри - Красивые дома. 45 фото внутри и снаружи