Манты с картофелем в мультиварке пошаговый рецепт

Манты с картошкой в мультиварке

Сначала готовим тесто: взбалтываем яйцо, добавляем муку и, постепенно вливая воду, замешиваем пельменное тесто. Теперь готовим начинку следующим образом: картофелину режем мелкими кубиками, лук и морковь трем на крупной терке. Фарш перемешиваем с картофелем, луком, морковью и зеленью. Солим и перчим по вкусу.

Манты с картошкой

Манты пришли к нам из Азии. Традиционно они готовятся из рубленого мяса баранины с добавлением большого количества лука. Это блюдо можно упростить, прокрутив мясо через мясорубку и добавив мелко нарезанной картошки. Получатся вкусные манты по-домашнему.

Манты в мультиварке
Рецепт
Манты с картошкой и фаршем в мультиварке или на сковородке
Манты с фаршем и картошкой в мультиварке
Манты с картофелем на пару
Манты со свининой в мультиварке
Манты в мультиварке на пару
Манты с фаршем и картошкой
Вкусные манты с картофелем в мультиварке
Русские манты с картошкой

Foxxes Поваренок 1 уровня. Все кого кормила ими, больше не хотят есть другие! Невероятно вкусные, простые в приготовлении манты с картошкой! Пошаговый рецепт с фото.

  • Манты в мультиварке с мясом и картошкой | Готовим на пару
  • По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе.
  • Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару". Такие манты прекрасно разнообразят обеденную трапезу в кругу семьи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Русские манты с картошкой в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
  • Время приготовления:.
  • Манты на пару в мультиварке - чудесное блюдо узбекской кухни на основе упругого пресного теста и сочной начинки из фарша и лука. Широкое распространение манты получили в восточных странах, а постепенно и во всем мире.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Ингредиенты для блюда «Манты в мультиварке с мясом и картошкой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
MT-1965, MT-1970
Описание приготовления:
Ингредиенты
Форма поиска
Обзоры мультиварок
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
ВКУСНЫЕ МАНТЫ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, СОУС ДЛЯ МАНТОВ #РЕЦЕПТ МАНТОВ
Как приготовить манты в мультиварке:
Как приготовить Манты в мультиварке на пару - пошаговое описание

Манты — это азиатские родственники пельменей и вареников, но в отличие от привычных для нас блюд они готовятся только на пару и немного с другими начинками. Например, для мантов с картофелем и мясом нужна мелкопорезанная картошка, а не пюре как в варениках. Проще всего сделать манты в мультиварке или пароварке, но есть способ, позволяющий обойтись простой сковородкой. Мы рассмотрим оба варианта и рецепт соуса дополняющего вкус. Нарезать картошку мелкими кубиками не более 5 мм и на минут замочить в воде, чтобы убрать лишний крахмал.

Похожие статьи