Как засолить горбушу целую в домашних условиях рецепт

Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото

Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в домашних условиях — это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам.

Как посолить горбушу в домашних условиях

Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар.

12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Горбуша малосольная
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Как самому засолить горбушу в домашних условиях
Как засолить горбушу простыми и понятными способами?
Как засолить горбушу простыми и понятными способами?
Засолка горбуши в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Засолить горбушу целиком в домашних условиях совсем не сложно, и этот вариант признается самым вкусным по сравнению с засолкой горбуши кусочками. У горбуши удаляются только жабры и внутренности. Соль берется в расчете 2 ст.

Сезонное меню
НОВОЕ НА САЙТЕ
Оставить отзыв
Что надо знать, прежде чем солить горбушу
Как засолить горбушу с солью и сахаром
Разделы меню кулинарии
Фото блюда
Меню учётной записи пользователя
Полезная информация о засолке рыбы
Блог Яндекс.Услуги
Как засолить горбушу и другую красную рыбу
Полезная информация о засолке рыбы
Как засолить горбушу в домашних условиях?

Наивкуснейшая горбуша, засоленная в домашних условиях, станет прекрасной закуской или отличным дополнением ко многим блюдам. Конечно, самые вкусные блюда получаются из свежей рыбки. Но не всегда есть возможность ее приобрести. В таком случае используем замороженный продукт. Перед приготовлением его нужно оттаять, но только не в горячей воде или микроволновой печи, лучше дать тушке медленно отойти на нижней полке холодильника.

Отличные рецепты засолки горбуши в домашних условиях!!!
Засолка красной рыбы в домашних условиях

Похожие статьи