![Мясо в духовке с подливкой - быстро и просто Подлива из свинины: рецепты с фото](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2018/01/Kurica-suvid_siteWeb.jpg?v=1592987503)
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
![Гуляш из свинины на сковороде с подливкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео - dom-strizhek.ru Тушёная свинина](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myaso-s-podlivkoy_151792_step_4.jpg)
![Мясо, тушенное в кастрюле - пошаговый рецепт с фото на dom-strizhek.ru Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле](https://dikoed.ru/upload/iblock/5e7/18312-tomlyenye-myasnye-ryebryshki.jpg)
![Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото Гуляш из свинины на сковороде с подливкой](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ0NC9zdGVwcy8za1k0ZUouanBn.jpg)
![Тушеная свинина пошаговый рецепт с фото, приготовление на dom-strizhek.ru Мясо с подливкой](https://i.ytimg.com/vi/ti6itD0oVMg/hqdefault.jpg)
![Свинина с подливой на сковороде | рецепт пошагово, фото, отзывы Бефстроганов из говядины](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0038/8436/388436-ed4_thumb.jpg?1489849720)
![Мясо с подливкой пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда Гуляш из свинины с подливкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019mar/05/16/2499700_69624-710x550x.jpg)
![Мясо с подливкой Подлива из говядины](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tushenaya-govyadina_40151_step_2.jpg)
![Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово - dom-strizhek.ru Мясо, тушенное в кастрюле](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/podliva-iz-svininy_69034_photo_81772.jpg)
![Мясная подлива из свинины пошаговый рецепт Тушеная говядина с подливой](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-07/1593589161_screenshot_3.jpg)
![Подлива из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео Мясо в духовке с подливкой](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6009/mobile/6d3cef4f11a78c16e95da10c20c117b8-2017.jpg)
![Подлива из свинины: рецепты с фото](https://i.ytimg.com/vi/7RZnAUkFltQ/maxresdefault.jpg)
![Гуляш из свинины на сковороде с подливкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео - dom-strizhek.ru](https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/picts/recipes/tnw682-makaroni-s-podlivoy-iz-sosisok_640х400.jpg)
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. Дата загрузки:
![Мясо тушенное с подливкой - пошаговый рецепт с фото ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovoshmakarskv/rec.jpg)
![Ингредиенты](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/05/3_1524746875_480a8.jpg)
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/7cjy-ZbXcuc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDCPSZUiBS2UMKrTEdUKM-qezDe3g)
![Приготовление блюда по шагам:](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEzMjc3NS9jb3ZlcnMvd203MlN3LmpwZWc.jpg)
![Рецепт мяса в духовке с подливкой большим куском](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u6009-227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18.jpg)
![Приготовление](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/617/big_616535.jpg)
По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами. Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность — всего около ккал.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/343/big_342736.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipeStep/651x442/myaso-s-podlivkoy_151792_step_3.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/574/big_573466.jpg)
![](https://www.vsegdavkusno.ru/assets/images/recipes/1835/1.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3948/73948-ed4_wide.jpg?1628803520)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/11/tyshenaya-govyadina-s-pivom-i-ovoshami_5.jpg?v=1637583678)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/9/52/952435e03d44443d9771dcc48cf6e09c.jpg)
![](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/e7b/600_480_10784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/e7b3e57dac4b2f682eb58f420f176ecf.jpg)