Как тушить мясо в кастрюле рецепт с фото - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления

Подлива из свинины: рецепты с фото

Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушёная свинина
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Мясо с подливкой
Бефстроганов из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива из говядины
Мясо, тушенное в кастрюле
Мясная подлива из свинины
Тушеная говядина с подливой
Мясо в духовке с подливкой

Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. Дата загрузки:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Рецепт мяса в духовке с подливкой большим куском
Приготовление

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами. Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность — всего около ккал.

Похожие статьи