Как сделать шницель из свинины на сковороде

Шницель из свинины - вкусные рецепты простого и сытного блюда

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель свиной 7. Приготовил : Джулия Ветрина.

Как готовить шницель из свинины на сковороде?

Шницель из свинины, приготовленный на сковороде, является настоящим лакомством для любителей свининки. Большой кусок мягкого, сочного мяса - что может быть лучше? При готовке шницеля из свинины главным считается правильный выбор части мяса и наличие хорошего молоточка для его отбивания.

Свиной шницель в панировочных сухарях на сковороде
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины
Шницель из свинины на сковороде без панировки в мягкой кефирной обвалке
Шницель из фарша на сковороде
Сочный шницель из свинины на сковороде
Как жарить свинной шницель на сковородке
Sorry, your request has been denied.
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Шницель свиной

Шницель из свинины - популярная интерпретация австрийского национального блюда, традиционно готовящегося из телятины. Это отборная отбивная, запанированная в муке, яйце и хлебной крошке и обжаренная во фритюре на раскаленной сковороде. В результате - мясо внутри сохраняет сочность и аромат, а снаружи получает хрустящую корочку. Техника приготовления шницеля проста. Мясо предпочтительней ошеек нарезают кусками толщиной в 1,5 см, накрыв пленкой, отбивают до толщины 0,5 см и приправляют. Если соли и перца недостаточно, то можно сделать маринад для шницеля из свинины из смеси тертого лука и чеснока.

Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Шницель из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Шницель из свинины: рецепт на сковороде

Шницель — отбивная, обваленная в муке и сухарях, а затем обжаренная во фритюре. В традиционной австрийской кухне шницель готовят исключительно из телятины. Но, как и все популярные блюда, рецепт шницеля в современной кулинарии претерпел изменения и совершенствовался. Сегодня готовят не только из телятины, но и из свинины, баранины, филе курицы, индейки и даже из капусты.

Похожие статьи