Как приготовить в домашних условия манты

Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты?

Хошан (жареные манты с тыквой)

Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные. В ХIХ это блюдо стало популярным во всем мире, для его изготовления использовались сладкие и соленые начинки на любой вкус. Рецепт кулинарного изделия настолько простой, что даже начинающая хозяйка сможет без проблем приготовить эклеры в домашних условиях. Профитроль — это маленькая воздушная булочка диаметр составляет не более 4 см из заварного теста с начинкой.

Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь
Манты с картошкой
Рецепты мантов из конины
Манты с тыквой
Манты от Розумовича Домашние замороженные 1кг
Как правильно приготовить манты?
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Ресторан моно-кухня «Пельмения»
Как сделать профитроли в домашних условиях?
Манты с говядиной домашние

Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок. Вход 0 Корзина 0. Каталог товаров Назад Каталог товаров. Вход Регистрация. Условия работы интернет-магазина Пользовательское соглашение.

Содержание
Другие рецепты
Комментариев пока нет, начните обсуждение!
Манты в мантоварке - рецепт
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить манты с картофелем
Видео рецепты
Манты классический рецепт

Манты — это, безусловно, нереально вкусно, но при этом и довольно трудоемко, и речь, в первую очередь, идет о «правильной» начинке, для которой не нужна ни мясорубка, ни блендер, все нарезается вручную. Я ленивая, помните? Поверьте, прожив много лет в местах, где это блюдо считается национальным достоянием, я отлично знаю, как правильно, сколько это занимает времени и что получается на выходе. В моей семье любят манты с мясом, но я не готова убивать на их приготовление полдня. А полчасика - готова.

Манты домашние (гов/свин) 500 гр
Манты классические
Как приготовить манты в домашних условиях
Манты 1 кг.
Манты на сковороде
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты: классический и другие рецепты

Похожие статьи