Как приготовит сырники из творога рецепт

Рецепт сырников из творога за полчаса

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, обратите внимание на пышные сырники из творога. Нежное и питательное блюдо придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Сырники: классический рецепт

Сырники из домашнего творога , приготовленные по этому рецепту, довольно сильно отличаются от обычных плотной структурой, они никогда не будут плоскими, неровными или разваливающимися, но всегда воздушными, пышными и при этом без капельки соды либо пищевого разрыхлителя. Готовятся они легко, без особых усилий, ну а чтобы блюдо получилось по-настоящему аппетитным, стоит знать точное количество продуктов! Печать Как приготовить рецепт Сырники из домашнего творога готовим творожное тесто Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки. Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку.

Простой рецепт сырников из творога
Сырники из творога на сковороде
Творожные сырники быстро и вкусно за 10 минут
Сырники из творога на любой вкус: классические, диетические, сладкие и соленые
Сырники из творога: пошаговый фоторецепт
Сырники из домашнего творога
Сырники — рецепт с фото и видео
Сырники из творога: 30 пышных порций на завтрак и про запас
Сырники — рецепт из домашнего творога
Сырники из творога 👌
Сырники из творога
Рецепт вкусных сырников
Как приготовить сырники: вкусные рецепты
Творожные сырники как в ресторане

Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и сытным завтраком! Шаг 1: Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков.

Нежные сырники с манкой
Описание приготовления:
Как приготовить творожные сырники как в ресторане
Содержание
Рецепт №1. Пышная классика
Рецепт №2. С добавлением муки
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Звезды в тренде

При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности.

Похожие статьи