Рульку залить холодной водой, довести до кипения, слить воду и поставить на плоту вариться в кастрюлю с горячей водой. В это время подготовить овощи, нарезав морковь, красную свеклу и перцы тонкими полосками, лук и картофель кубиками, помидоры почистить от кожицы и нарезать ломтиками, а капусту нашинковать тонкой соломкой. Когда рулька сварится, вынуть ее, снять с кости и вернуть кусочки мяса и кость обратно в кастрюлю.
Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью
Как приготовить Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью за 30 мин. Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить. Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения.
Если вы хотите насладиться необычным вкусом свинины мы предлагаем купить копченую свиную рульку в Москве. Сделать заказ вы можете по телефону 8 - — — 69 — 38 или на сайте. Мы доставим свежую продукцию вам в субботу или среду утром, в обед или вечером. Свиная рулька считается деликатесом, а в Германии она вовсе имеет статус национального блюда.
Рулька свиная с кожей — 1 шт. Темное пиво — мл Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт. Чернослив — г Соус барбекю — мл Корень сельдерея — 1 шт. Розмарин — 50 г Черный перец — 5 горошин Розовый перец — 5 горошин Душистый перец — 5 горошин Лавровый лист — 2 шт.