Блины домашние пошаговый рецепт

В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль. Все тщательно взбиваю. Далее через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта 2 стакана и хорошо все перемешать миксером. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.

Блины на домашнем коровьем молоке

Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус. Блюдо станет идеальной основой для разных начинок — от меда и варенья, до фарша или грибов. Для тех, кто пристально следит за фигурой, у нас тоже есть хорошая новость: калорийность блинов на воде гораздо ниже, чем на молоке.

Marina Petrushenko. Смешать все ингредиенты с помощью комбайна или миксера: яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло. Предлагаю простой рецепт тоненьких блинов на молоке, которые получаются всегда и у всех нежными, вкусными, легкими и нежирными. Даже на следующий день остаются мягкими, как только что испеченными! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду. В таком случае получаются толстые и пышные вкусные блины. Но чтобы они были кружевными и даже просвечивались, тесто готовят на молоке.

Похожие статьи