Свеклу запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Сварить густую манную кашу, смешать ее со свеклой, протертым творогом, добавить яйца, соль, сахар и хорошо перемешать.
Картофельная запеканка с сыром, свеклой и хреном
В извечном споре мясоедов и вегетарианцев первые явно имеют преимущество — история знает массу культовых кушаний из мяса и рыбы, а вот прославенных вегетарианских почти нет. Есть шанс это исправить: попробуйте не только постную, но и вкусную еду: свекольную запеканку. Пост и вегетарианская кухня подходят друг другу идеально: в обоих случаях присутствует самоограничение.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Очень просто, очень вкусно и очень необычно, именно так можно охарактеризовать свекольно-творожную запеканку, которая понравится всей семье. Блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, на подготовку нужно не более 10 минут. Эта запеканка — прекрасная идея для тех, кто давно находится в поиске необычного блюда из свеклы.
Разогреть духовку, до градусов. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла и застелить пергаментной бумагой. Взбить в отдельной миске яйца со сметаной и протертым хреном.