Божественное варенье, приготовленное из айвы, покоряет с первой его ложечки. Айва достаточно твердый фрукт, и именно благодаря этому качеству ее дольки при варке остаются целыми, не развариваясь и не теряя исходной формы.
Варенье из айвы
Давно хотела приготовить джем из айвы и вот наконец попробовала. Айва - самый ароматный фрукт осени, который раскрывает свои ароматы при термической обработке. В свежем виде айва практически несъедобна - плоды имеют кислый вкус и едва уловимую тёрпкость. Джем из айвы, приготовленный по этому рецепту, может использоваться как лакомство к чаю, или, как и другие джемы, подаваться к блинчикам или оладьям.
Предыдущая статья: Конфитюр из айвы. Любимые рецепты. Следующая статья: Варенье из айвы с апельсином. Рецепты на плите и в мультиварке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.