Варенье из айвы в мультиварке пошаговый рецепт

Варенье из айвы японской

Божественное варенье, приготовленное из айвы, покоряет с первой его ложечки. Айва достаточно твердый фрукт, и именно благодаря этому качеству ее дольки при варке остаются целыми, не развариваясь и не теряя исходной формы.

Варенье из айвы

Давно хотела приготовить джем из айвы и вот наконец попробовала. Айва - самый ароматный фрукт осени, который раскрывает свои ароматы при термической обработке. В свежем виде айва практически несъедобна - плоды имеют кислый вкус и едва уловимую тёрпкость. Джем из айвы, приготовленный по этому рецепту, может использоваться как лакомство к чаю, или, как и другие джемы, подаваться к блинчикам или оладьям.

Айва в мультиварке
Варенье из айвы в мультиварке
Варенье из айвы на зиму
Варенье из айвы: рецепты домашних заготовок
Варенье из айвы в 3 захода
Варенье из айвы в скороварке
Варенье из айвы – рецепт, быстрый, натуральный и без консервантов
Варенье из айвы
Джемы из айвы. Классические рецепты и мультиварка

Предыдущая статья: Конфитюр из айвы. Любимые рецепты. Следующая статья: Варенье из айвы с апельсином. Рецепты на плите и в мультиварке.

Готовим варенье из айвы в мультиварке
Способ приготовления
Лимонно-пряная айва
Описание приготовления:
Ингредиенты для блюда
Как приготовить варенье из японской айвы
Комментарии к рецепту
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Похожие рецепты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи