Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню. Запечь ее можно в специальном рукаве.
Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой
Утку можно приготовить десятком разных способов. Один из популярных вариантов это фаршированная утка в духовке. Фаршированное блюдо сохраняет сочность всех ингредиентов и раскрывает новые вкусовые сочетания. В нашем рецепте расскажем вам как приготовить запеченную в духовке утку с хрустящей корочкой и уникальным соусом на основе Фетаксы в рассоле. Благодаря ей блюдо получится особенным, ведь Фетакса в рассоле натуральная, не содержит консервантов и ее легкое сливочное послевкусие идеально дополняет различные мясные блюда. Утка, запеченная в духовке с Фетаксой в рассоле, получается мягкая и сочная с аппетитной хрустящей корочкой, мясо — вкусное и ароматное, буквально тает во рту.
Утка с хрустящей корочкой в духовке: полезный рецепт
Ароматная и вкусная, нежная и сочная, румяная с корочкой Это торжественное блюдо, которое готовят в особенные дни. Рецепты ее приготовления разнообразны, но особенно популярна утка, запеченная с яблоками.
Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка. Перед приготовлением утку тщательно промыть кипяченой водой, дать ей обсохнуть, обрезаем кончики крыльев.