Утка с хрустящей корочкой рецепты

Запеченная утка с хрустящей корочкой

Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню. Запечь ее можно в специальном рукаве.

Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой

Утку можно приготовить десятком разных способов. Один из популярных вариантов это фаршированная утка в духовке. Фаршированное блюдо сохраняет сочность всех ингредиентов и раскрывает новые вкусовые сочетания. В нашем рецепте расскажем вам как приготовить запеченную в духовке утку с хрустящей корочкой и уникальным соусом на основе Фетаксы в рассоле. Благодаря ей блюдо получится особенным, ведь Фетакса в рассоле натуральная, не содержит консервантов и ее легкое сливочное послевкусие идеально дополняет различные мясные блюда. Утка, запеченная в духовке с Фетаксой в рассоле, получается мягкая и сочная с аппетитной хрустящей корочкой, мясо — вкусное и ароматное, буквально тает во рту.

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с хрустящей корочкой и Фетаксой
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Мясо утки с хрустящей корочкой
Утка в рукаве, запеченная в духовке
Утка в рукаве в духовке
Рецепт Утка с хрустящей корочкой
Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Сверху хрустящая, а внутри сочная: Клопотенко поделился секретом утки по-пекински (видео)
Запеченная фаршированная утка: ТОП-4 рецепта с разными начинками
Рецепт: Утка по-пекински - Утка в духовке с хрустящей корочкой.

Утка с хрустящей корочкой в духовке: полезный рецепт

Ароматная и вкусная, нежная и сочная, румяная с корочкой Это торжественное блюдо, которое готовят в особенные дни. Рецепты ее приготовления разнообразны, но особенно популярна утка, запеченная с яблоками.

Ингредиенты
Как приготовить рецепт Запеченная утка с хрустящей корочкой
Статьи по теме
Мы в социальных сетях
Новинка 17.12.2023
Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке
Утка в рукаве, запеченная в духовке
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Мобильное приложение Nur.kz
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка. Перед приготовлением утку тщательно промыть кипяченой водой, дать ей обсохнуть, обрезаем кончики крыльев.

Утка с хрустящей корочкой

Похожие статьи