Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе как в ресторане

Свинина в кисло-сладком соусе с острым перцем

Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.

Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Свинину в кисло-сладком соусе.

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Свинина в кисло-сладком соусе 糖醋里脊
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина или курица в кисло-сладком соусе
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе “Танцуй”
Мясо в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

Панфиловцев, 14Б. Ладожская, Тихоокеанская, Всеми любимое блюдо китайской кухни. Это кусочки мяса в хрустящем крахмальном кляре под кисло-сладким соусом.

  • Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски от Шефмаркет
  • Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом?
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
Ингредиенты для «Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе»:
Сезонное меню
Книги с рецептами
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом. Сначала делаем кляр. Смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.

Похожие статьи