Свиная шея в духовке рецепты

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.

Свиная шея, запечённая в духовке — рецепт с фото и видео

Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока. В миске смешать горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и специи. Все это размешать в виде каши, которой следует натереть мясо. Затем мясо накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 12 часов.

Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге

Свиная шея, запеченная в духовке — это простой рецепт, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня. Что касается продуктов — то здесь тоже не нужно ничего особенного или необычного. Свиной ошеек — это очень недооцененный кусок мяса, не многие люди даже знают о существовании чего-то подобного. Это из шейной части свиньи, и в нем немного больше жира, чем в свиной вырезке , которую обычно берут для жаркого.

  • Свиная шейка в духовке — рецепт с фото пошагово
  • Здравствуйте, дорогие читатели!
  • Время подготовки: 1 час.
  • Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет.
  • Свиная шея, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на dom-strizhek.ru
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Свиная шея, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
  • Приготовить нежную свиную шейку в духовке довольно просто.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Хотите запечь в духовке мясо, чтобы оно вышло сочным и мягким, выбирайте свиную шею, она как нельзя лучше подходит для приготовления. Так считают гурманы, с ними согласны опытные кулинары.

Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи