Суп постный с шампиньонам рецепт

Постный грибной суп из шампиньонов

Постный грибной суп из свежих шампиньонов с картофелем варят без мяса на грибном отваре из обычной воды. Готовить его быстро и очень просто. Благодаря присутствию картофеля и отсутствию мяса, суп получается сытный и постный.

Суп из свежих грибов, постный стол

Картофель вымыть, очистить, порезать на кубики. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и пересыпать в кастрюлю картофель. В глубокой сковороде разогреть ст. Переложить овощную пассеровку в кастрюлю с варящимся картофелем, посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и лавровый лист. Минут через 20 отправить в кастрюлю консервированные шампиньоны. Буквально минут через пять добавьте нарезанную свежую или сушёную зелень.

Постный суп-пюре из шампиньонов
Суп грибной постный с пшеном
Постный грибной суп с манкой
Постный грибной суп с шампиньонами и картошкой
Постный суп с грибами
Постное меню. Рецепт вкусного грибного супа
Постный суп с фасолью и грибами
Полезные свойства КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ ПОСТНЫЙ
Суп с шампиньонами
Картофельный суп с консервированными шампиньонами
Постный гороховый суп с грибами

Очень вкусный суп с ярко выраженным ароматом грибов. Готовится легко и быстро. Особенно хорош зимой, когда других грибов днём с огнём не найдёшь. Ставим разогреваться кастрюлю с 3 литрами воды. Как только вода закипит, отправляем в нее замороженные шампиньоны. Варим минут.

Постный суп с грибами
Главное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Звезды в тренде
Рубрикатор рецептов
Новости партнеров
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Постный суп с грибами
Разделы меню кулинарии

Постный суп с фасолью и грибами получается ароматным, наваристым и достаточно сытным. Готовить такой суп можно только с шампиньонами, но если у вас есть немного сушеных грибов, то обязательно добавьте - они сделают вкус супа еще более насыщенным. Из данного количества ингредиентов получается чуть больше 2 л густого постного супа с фасолью и грибами.

Похожие статьи