Спаржа гриль рецепты

Спаржа на гриле

Спаржа на гриле — легкое в приготовлении блюдо, которое сможет стать отличной закуской или же гарниром к другим блюдам — например, рыбному или мясному стейку, которые также можно приготовить на гриле. При желании, спаржу, приготовленную на гриле, можно добавлять в салаты, овощные пироги или запеканки. Готовиться спаржа на гриле достаточно просто и, что самое главное, быстро — чуть меньше двадцати минут и на вашем столе аппетитное блюдо с приятным вкусом, которым можно угощать даже на праздники. Впрочем, для разнообразия простого обеда это блюдо также подойдет.

Зеленая спаржа с ветчиной и лимонным винегретом

Читай также: Курица карри: классический индийский рецепт. У спаржи длинные и плотные стебли, а на кончиках игловидные листочки зеленого, белого, розового и фиолетового цветов. Сезон спаржи длится с февраля по май. При покупке спаржи, стоит обращать внимание на твердость стеблей, яркий цвет и закрытость головок.

На маленьком плоту – из спаржи
Спаржа на гриле: готовим правильно
Жареная спаржа на гриле
Как приготовить спаржу на гриле дома

Спаржа на гриле - популярное вегетарианское блюдо , но оно также отлично подходит к мясному гарниру. Приготовленная по данному рецепту спаржа получается заманчиво-хрустящей и весьма ароматной, попробуйте! Весь процесс приготовления займет не больше 15 минут. Для начала разогреваем гриль, выставляем средний уровень. Перейти к основному содержанию.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржа на гриле в пармской ветчине
Состав / Ингредиенты:
Для этого рецепта вам пригодится
Ингредиенты
Спаржа на гриле: простой рецепт приготовления
Ингредиенты к рецепту:

Итальянская гремолата — это очень простая, но вкусная и ароматная приправа из свежих ингредиентов. Традиционно она состоит из измельчённой петрушки, чеснока и лимонной цедры, но по вкусу можно добавлять и другие продукты. Если вы готовите гремолату для овощей, то в качестве дополнительно ингредиента отлично подойдут панировочные сухари.

Похожие статьи