Сискал чеченский рецепт

Кукурузные лепешки Сискал на кефире с творогом

Вайнахской кухне трудно отказать в уникальности и национальной самобытности. Здесь вы встретите немало блюд из баранины она является основным источником протеина для многих жителей Кавказа , требухи и других субпродуктов, а также овощей, зелени, орехов, кукурузной и пшеничной муки. Это — популярный хинкалаш, галнаш, сискал и знаменитый далнаш и многое, многое другое. Под терминами «вайнахи» или «вейнахи» и «вайнахские народы» ученые-этнологи традиционно подразумевают чеченцев и ингушей.

Сискал (оригинальный рецепт)

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Национальные блюда чеченской кухни: Топ-10 самых популярных
Категория -Чеченская кухня
Кукурузный чурек (ингушский сискал)
К1алд-даьт и хьокхам (творожный соус с чеченской лепешкой)
Кукурузные лепешки на сковороде по рецептам народов мира
Сискал — Чеченская кухня
Новогодний стол чеченцев традиционно украсят жижиг-галнаш и чепалгаш
Сискал (чеченское блюдо)
Пошаговый рецепт с фото приготовления чеченского сискала из кукурузной муки с творогом

Лепешки с черемшой, творогом и яйцами по-вайнахски или «холтмаш»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для «Сискал»:
Похожие статьи
Блок автора
ТIекхочийла долу линкаш
Сезонное меню
Навигация по записям
Описание приготовления:

Я не устаю повторять, что вайнахская еда очень проста, но при этом сытная и невероятно вкусная! Кукурузный сискал — одно из любимейших всеми блюд, к примеру, ингушской кухни. Его подают в качестве хлеба к любому блюду, но идеально он сочетается с т1оа-берх это кефир, сметана и творог или к1одар. Однако с самого детства я не особо любила сискал за то, что он слишком плотный и быстро черствеет.

Похожие статьи