Для кого-то будет открытием, что шарлотку можно печь на майонезе, а не на молоке или кефире. Между тем выпечка на майонезе всегда отличается нежным вкусом. Тесто более нежное, не сильно крошится, а если не добавлять яйца, то шарлотка получится еще и более «пушистой».
Шарлотка с яблоками с майонезом
Шарлотка на майонезе с яблоками отличается от обычной более выразительным вкусом. И за это как раз надо сказать «спасибо» суперпопулярному у нас соусу! Чтобы понять, как вообще майонез влияет на тесто и тем самым успокоить особенно впечатлительных граждан , давайте разберем состав продукта.
Вкуснейший и нежный бисквит я начинкой из яблок — вот что представляет из себя шарлотка. Родина блюда — Франция, и после того как оно попало в Россию, стало пользоваться большой популярностью. Домашняя ароматная выпечка очень легка в приготовлении, и невероятно вкусная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для кого-то выпечка с майонезом будет открытием.
Похожие статьи
- Салаты с майонезом и чесноком с фото - Заложенность носа у ребенка и взрослого без насморка
- Легкий пирог с яблоками на кефире рецепт
- Как готовить пирожки с яблоками рецепт - Шарлотка с яблоками Данный рецепт яблочного пирога - Кулина
- Приготовления гуся с пошаговым фото - Как приготовить рождественского гуся с яблоками (ВИДЕО )