Шарлотка с майонезом с яблоками рецепт

Для кого-то будет открытием, что шарлотку можно печь на майонезе, а не на молоке или кефире. Между тем выпечка на майонезе всегда отличается нежным вкусом. Тесто более нежное, не сильно крошится, а если не добавлять яйца, то шарлотка получится еще и более «пушистой».

Шарлотка с яблоками с майонезом

Шарлотка на майонезе с яблоками отличается от обычной более выразительным вкусом. И за это как раз надо сказать «спасибо» суперпопулярному у нас соусу! Чтобы понять, как вообще майонез влияет на тесто и тем самым успокоить особенно впечатлительных граждан , давайте разберем состав продукта.

Вкуснейший и нежный бисквит я начинкой из яблок — вот что представляет из себя шарлотка. Родина блюда — Франция, и после того как оно попало в Россию, стало пользоваться большой популярностью. Домашняя ароматная выпечка очень легка в приготовлении, и невероятно вкусная.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для кого-то выпечка с майонезом будет открытием.

Похожие статьи