Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн
Лосось с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замечательный обед или ужин можно приготовить из картофеля и брюшек семги. Жирные брюшки идеально сочетаются с рассыпчатым запеченным картофелем.
Семгу вымойте. Лучше использовать филе. Для этого аккуратно отделите мясо от хребта, удалите плавники, срежьте кожу и кости. Разделите полученное филе на порционные куски. Посолите, поперчите.
Семга в фольге в духовке — вкусное и ароматное блюдо, которое украсит праздничный стол. Этот метод готовки позволяет сохранить весь сок внутри рыбки и предотвращает ее от высыхания. Кроме того, блюдо получается не просто сочным, но и очень ароматным. Предлагаю разнообразить рыбное меню простым, но сытным и ароматным блюдом — семгой с картошкой, приготовленной в духовке. Запекание целой рыбы в духовке с помощью фольги имеет небольшие хитрости.