Добавьте растопленное масло, муку и замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте около получаса или часа. Раскатайте готовое тесто прямоугольником, нарежьте его на треугольники, выложите начинку на край что шире и сверните рогалики.
Рецепт домашних рогаликов на молоке с повидлом.
Надо взять: г муки 2 ч. Оставь, чтобы дрожжи активировались. Просей в миску муку, добавь оставшийся сахар, соль, взбитое яйцо и дрожжевую массу. Замеси тесто. В конце замеса добавь масло.
Домашние рогалики с повидлом
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
- Рогалики на молоке - Master recipes
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние Как сделать Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние рецепт простой.
- Рецепт рогаликов с повидлом в духовке.
- Рогалики на молоке - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда из молока.
Те, кто родился и вырос в СССР, наверняка помнят вкуснейшие рогалики с повидлом, которые продавались в школьном буфете. Мягкие, пышные, ароматные, они были излюбленным лакомством детворы. Сегодня мы вам предлагаем вспомнить вкус детства и приготовить рогалики на молоке по советскому рецепту. Эту выпечку можно делать с начинкой из повидла, мака, орехов, а можно и без нее. Дрожжевые, мягкие домашние рогалики с повидлом на молоке: пышные, ароматные, долго не черствеют.