Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт

Рыба-белка в кисло-сладком соусе

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать голову наскось, разрезав ножом за передним плавником. Срезать реберные кости.

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе

Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе: рецепты и особенности приготовления
Рыба по-китайски
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски — простой рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе
«Удивительный мир Китая»
Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Информация
Ингредиенты для рыбы по-китайски
Состав / Ингредиенты:
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски – способ приготовления
Пошаговый рецепт рыбы по-китайски
Как приготовить Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком рецепт пошагово

Рецепты » Основные блюда. Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком. Основные блюда. Переходим к обжариванию.

Похожие статьи