Мы с подругой в Израиле часто готовили рыбные блюда, не исключением стала и рыба запеченная в духовке целиком. А готовить будет рыбу дорадо, и это очередной рецепт с Израиля. Это очень вкусная рыба, она имеет нежное, слегка сладковатое мясо. Рыба имеет только хребет, который легко удалятся.
Целая рыба с травами в духовке
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке в фольге 7. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4.
Главным блюдом на столе может быть не только большой кусок мяса, но и рыба, целиком запеченная в духовке с ароматными травами и овощами. С красивой золотой похрустывающей корочкой, благоухающая, фаршированная или нет, в солевом панцире или без него — в праздник самое то. В этой подборке собраны нарядные рецепты разных рыб, запеченных в духовке. На первых местах торжественные осетр, стерлядь и семга, которые нужно ставить посреди стола. На подпевках — рыбы поменьше, а оттого чаще встречающиеся в быту: камбала, скумбрия, дорада и сибас.