Рыба по французски с помидорами рецепт

Рыба по-французски с картошкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыба по-французски с помидором и сыром

Рыба по-французски с картошкой — блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающее вкусное. Справедливости ради, стоит признаться, что к французской кухне блюдо не имеет ни малейшего отношения. Хотя французы очень любят запекать рыбу в духовке, они не смазывают её банальным майонезом. Французы готовят к любой рыбе божественный соус, который становится фишкой. Мы же, действуем просто, разнообразив рецептуру иными ингредиентами. Грибами, помидорами, сыром.

Самая сочная РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ в ДУХОВКЕ – рецепт приготовления рыбы с помидорами и сыром
Красная рыба с помидорами и сыром в духовке
Рыба по-французски
Рыба с луком и помидором под сыром
Рыба по-французски в духовке — 3 рецепта французской кухни
Рыба по-французски с сыром и помидорами
Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыба с помидорами под сыром в духовке
Рыба по-французски в духовке
Рыба «по-французски»
Рыба с луком и помидором под сыром

Готовим - рыба по-французски с фотографиями от лучших поваров. Не пропустите нашу подборку - мясо по французски с помидорами. Рецепт «Рыба по-французски» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут.

Состав / Ингредиенты:
Салат
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Рыба по-французски с помидором и сыром
Продукты для рецепта
Приготовление:
Пошаговый фото-рецепт:
Способ приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты:
Навигация по записям
Шаги приготовления
Как приготовить рыбу под сыром с луком и помидорами

Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная.

Похожие статьи