Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда. Я уже рассказывал рецепт печёночных оладьев — здесь и даже торта из печени на этой странице. Сегодня речь пойдёт о более традиционном блюде из печени, во всяком случае, мне так кажется. Как ни странно, в моей семье печёнку все едят с огромным удовольствием, хотя в моём детстве, многие друзья и родственники недолюбливали этот продукт.
Говяжья печень тушёная со сметаной
Елена Самсонова Рецепты блюд из говяжьей печени. Часть первая. Многие не любят блюда из говяжей печени , считают, что она суховатая, а тем не менее печень говяжья содержит в себе высокую концентрацию белков и многих важных минералов, основными из которых выступают железо и медь. Все мы знаем, эти элементы являются обязательными составляющими крови, принимают участие в производстве гемоглобина, обеспечиват дыхание и питание клеток. Тем самым, говяжья печень улучшают общее состояние организма и повышают иммунную защиту. Употребление печени способно снизить воспаление, повысить трудоспособность и придать сил.
Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо.
Жареная печень с луком и болгарским перцем - этот рецепт истинный подарок для лю Говяжья печень в сливочном соусе - это рецепт, который унесет вас в мир настояще Жареная говяжья печень с овощами - это деликатное и насыщенное блюдо, подчеркива