Рецепты желе в домашних условиях пошагово

Куриное желе с овощами

Приготовить желе с желатином может каждый, кто ранее никогда не стоял у плиты. Это потрясающий десерт, который так полюбился нам в детстве. Но он не только понравится вашему ребенку, но и всем гостям.

Паннакота в домашних условиях

Сливочное желе называют итальянцы — паннакота, а похожий по принципу очень старый европейский десерт из миндального молока называется бланманже. Вне зависимости от названия, взбитые с сахаром и желированные сливки — очень вкусное блюдо, которое можно подать и к праздничному сладкому столу, и порадовать семью в будние дни. Сегодня у нас паннакота, рецепт с фото пошагово в домашних условиях представляем с разными вариациями десерта. Радуйте своих домочадцем вкусняшками! Есть много разновидностей этого вкусного сливочного десерта, его делают с ягодами, какао, с добавлением ванилина, черничного, клубничного или вишневого соусов, очень вкусна тыквенная паннакота, с абрикосовым джемом, медовая, с ягодным желе, рисовая, миндальная, базиликовая, с грушей, апельсиновым желе и так далее. Все они по-своему вкусны, но особенное их отличие в разных вариантах — свежесть, нежность и удивительный вкус.

Простое желе из желатина
Желе из молока с желатином
Фруктовое желе с желатином в домашних условиях
Желе из желатина
Рецепты желе
Желе в домашних условиях рецепт с желатином
Как использовать желатин
Рецепты желе

Это красочный десерт с необычной консистенцией. Его рецепт однажды придумали французы, но сейчас о том, как делать желе, знают во всем мире. Кстати, это не только самостоятельный десерт, но и часть рецепта других десертов. Как правило, для приготовления желе дома понадобится желатин и свежие или свежемороженые фрукты и ягоды.

Как приготовить желе в домашних условиях
Отзывы о рецептах этой категории
Как приготовить желе в домашних условиях
Рецепт домашнего желе
Видео-рецепт фруктового желе из желатина
Сезонное меню
Рецепт желе с желатином
Желе из желатина пошаговый рецепт с фото
Рецепты желе
Как приготовить рецепт Куриное желе с овощами
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Блюда по категориям
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желе — холодный десерт, который делают из желатина или агара. Для придания блюду сладости используют различные компоненты: ягоды, творог, фрукты, джем. Приготовить это блюдо очень просто, причем, проявив немного фантазии, можно им украсить любой праздничный стол.

Похожие статьи